lunes, 13 de julio de 2009

Perdiz montañero


Ingredientes:
- 2 perdices
- 3 cebollas
- Una cabeza de ajo
- Una hoja de laurel
- 3 zanahorias
- 75 gramos de guisantes
- Sal
- Pimienta en grano (10 granos)
- Aceite de olivas
- Brandi
Realización
Para reali0zar el plato “Perdiz montañero, tenemos que verter todos los ingredientes (2 perdices, 3 cebollas, una cabeza de ajo, una hoja de laurel, 3 zanahorias, 75 gramos de guisantes, una pizca de sal, 10 granos de pimienta en grano, aceite de olivas, brandi) y sofreírlos, una vez sofritos se les echa el brandi, a continuación se flamea, una vez flameado se le echa agua (hasta que cubra la mitad de las perdices ) y se deja cocer de 15 a 20 minutos.
*Aconsejo que se le eche un poquito de azafrán.
*Dedicatoria; “¿Por qué todos los montañeros quieren subir a la cima de la montaña? …Pues para celebrarlo por todo lo alto.
Esta receta me la dieron Heidi y Marco.

2 comentarios:

  1. Si queréis comer bien ya sabéis dónde tenéis que ir.¡Hemos pasado un hambre!..

    ResponderEliminar