
3 Cebollas
Aceite de olivas
Clavos
4 tomates
Zanahorias
Pimienta en grano
Pimienta molida
Azafrán
Vino manzanilla
Una pizca de sal
Laurel
5 dientes de ajo
¡Y el super ingrediente!: Rabo de toro
Procedimiento
Primero, para realizar ésta receta comenzamos cortando los ingredientes mencionados, los echamos en la sartén para sofreirlos, posteriormente, se sofríe y se le echa un chorreón de vino blanco. Cuando todo esté sofrito le echamos agua y se deja cocer.
Esta receta me la dieron dos amigos en un palacio cerca de "Almagro"
JOSE ES MUY DIFICIL SEGUIR TUS RECETAS, NOS DICES QUE LE ECHEMOS UN CHORREON DE VINO BLANCO Y DESPUES NO APARECEN EN LOS INGREDIENTES
ResponderEliminarJose por qué le has puesto este nombre a esta receta no será por lo del...
ResponderEliminar¡¡Jose cocinando eres el mejor!!, pero todavía estoy esperando unos buenos bombones (sin licor POR FAVOR)!!!!
ResponderEliminar