viernes, 1 de mayo de 2009

Alegría de LA VACA

Ingredientes
3 Cebollas
Aceite de olivas
Clavos
4 tomates
Zanahorias
Pimienta en grano
Pimienta molida
Azafrán
Vino manzanilla
Una pizca de sal
Laurel
5 dientes de ajo
¡Y el super ingrediente!: Rabo de toro

Procedimiento
Primero, para realizar ésta receta comenzamos cortando los ingredientes mencionados, los echamos en la sartén para sofreirlos, posteriormente, se sofríe y se le echa un chorreón de vino blanco. Cuando todo esté sofrito le echamos agua y se deja cocer.
Esta receta me la dieron dos amigos en un palacio cerca de "Almagro"

3 comentarios:

  1. JOSE ES MUY DIFICIL SEGUIR TUS RECETAS, NOS DICES QUE LE ECHEMOS UN CHORREON DE VINO BLANCO Y DESPUES NO APARECEN EN LOS INGREDIENTES

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  2. Jose por qué le has puesto este nombre a esta receta no será por lo del...

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  3. ¡¡Jose cocinando eres el mejor!!, pero todavía estoy esperando unos buenos bombones (sin licor POR FAVOR)!!!!

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